Комиссионный магазин детской брендовой одежды

(0 голосов)
27 Апрель, 2018

Комиссионный магазин детской брендовой одежды – флагманская сопутствующая услуга для детских магазинов. Самый настоящий trade-in детской одежды и обуви выгодно избавит Вас от тех вещей, из которых выросли Ваши дети. Или которые были куплены по случаю и не подошли. Таких тоже, оказывается, не мало! Согласитесь, выгодное дело?

Итак, детский комиссионный магазин принимает:

  • детскую одежду новую и после маленьких хозяев;
  • детскую обувь только новую;
  • шапочки, шарфы, варежки.

Получить деньги за вещи можно двумя способами:

1. Детскую одежду популярных европейских брендов принимаем в детскую комиссионку по договору комиссии. Цену Вы назначаете сами. Мы лишь прибавляем 15% и выставляем на продажу в нашем специальном профиле в инстаграмме @komissionka_medvegonka. Срок продажи – два месяца, через месяц предлагаем снизить цену. Деньги выплачиваем удобным для Вас способом в течение 3х дней после продажи Вашей вещи.

2. Есть возможность превратить ненужные вещи в деньги моментально – получить скидку 15% на одну любую вещь в чеке. 1 единица верхней одежды = 1 пакет трикотажа = 1 купон на скидку. В этом случае мы отвезем Ваши вещи в благотворительный фонд «Аистенок», который помогает семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Или позаботимся о правильной утилизации ненужных вещей.

Детский комиссионный магазин в инстаграмме @komissionka_medvegonka доставляет свои товары по всей стране, любыми удобными для Вас способами. Возможна оплата при получении.

Все товары находятся на складе в нашем магазине по адресу Екатеринбург, Первомайская, 56. Их всегда можно посмотреть, примерить, оценить состояние. И не надо для этого перелопачивать тонну объявлений и ездить по домам к незнакомым людям!

Сравнение товаров


Нет товаров для сравнения.

Каталог

Комиссионный магазин детской брендовой одежды

Детское термобелье Janus